Éducation à l'environnement (2)
Alimentation / consommation (2)
Forêt (1)
Sol (1)
Accompagnement des territoires (1)
Connaissance & Données (1)
Mobilisation / citoyenneté (1)
Formations & Métiers (1)
Agriculture / transition agroécologique (1)
Pollutions/déchets (1)
Changement climatique (1)
Habitant (2)
Acteur de l'éducation (2)
Collectivité / secteur public (2)
Acteur associatif (1)
Journaliste (1)
Agence régionale de la biodiversité Centre-Val de Loire (ARB CVL) (2)
Idée d'action (1)
Ressource documentaire (1)
Retour d'expérience (1)
Éduquer / Sensibiliser / Communiquer (1)
Sur ce portail (2)
Pertinence
Date de la ressource
Ordre alphabétique
Idée d'action
Des dizaines d'ateliers pédagogiques de type "Fresques" se sont créés ces dernières années. Plusieurs concernent la biodiversité, et c'est tant mieux ! Repérage.
Ressource documentaire
Concertation entre acteurs, du producteur au consommateur en optimisant les coopérations entre producteurs et gestionnaires de restaurants collectifs / Création de recettes gastronomiques par des apprentis d’écoles hôtelières et par des chefs...
Ce contenu est proposé sur un site tiers. En cliquant sur continuer, vous sortirez du portail pour vous rendre sur la page de .